الخميس، 17 مايو 2012

ملفوف الكباب


سندويشات الكباب (ملفوف)




المقادير

3 كاسات طحين

3ملاعق صغيره خميره فوريه

2 ملعقتين كبيرتين سكر

كأس أو أكثر ماء

ملعقه صغيره ملح

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



الحشو عباره عن كباب دجاج نحتاج الى

دجاج مفروم -بصل مفروم ناعم - ثوم مفروم ناعم - فلفل اخضر - بياض بيضه - بقسماط -كمون -كزبره - قرفه مطحونه – ملح


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نخلط جميع المقادير ونشكله بشكل اصابع ويوضع في صينيه مدهونه وتوضع في الفرن وهنا قطعت بطاطس للقلي

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

والان خمرت العجينه وهذا شكلها

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

والان نقوم بتقسيم العجينه الى 8 كرات ونقوم بفردها بشكل قرص

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ونقوم بخبزها على تاوه أو مقلى تيفال وهنا أنا قلبتها وستلاحظين أنها ستنتفخ

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وهنا واحد ثانيه أنتفخت أكثر

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

والأن نقوم بحشو الخبز نضع الكباب والبطاطس المقلي والخضار وصلصه وهي عباره عن ملعقتين مايونيز وملعقتين روب وفص صغير ثوم

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ثم نلفه وهذا شكلة النهائي

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme