السبت، 2 يونيو 2012

أصابع الدجاج المقرمشة Crispy chicken fingers



Crispy chicken fingersأصابع الدجاج المقرمشة

المقادير
 
 •500 غرام من صدور الدجاج
•رقائق الذرة (كورن فليكس) خالية من السكر
•بهارات دجاج
•بيض
•ملح
•زيت نباتي

الطريقة
 
 1.يقطع الدجاج و تكسر رقائق الذرة ناعما و يضاف إليها بهارات الدجاج و يخفق البيض و يضاف إليه الملح
2.يؤخذ قطعة من الدجاج و توضع في البيض ثم في رقائق الذرة بحيث تغلف من جميع الجهات و هكذا جميع القطع
3.تقلى قطع الدجاج في زيت ساخن حتى تحمر من الخارج و تنضج من الداخل ثم تقدم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme