الجمعة، 6 يوليو 2012

اطباق الرمضانية - صدور الدجاج بالجبن و الزعتر






المقادير:





- 4


صدور دجاج منزوعي العظم.


- 100 جم جبن
- ملعقة صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري.
- مقدار ضئيل من الملح والفلفل.
- بياض بيضتين مخفوقتين.
- 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة.
- زيت نباتي.



الطريقه :





- قطعي

صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن والزعتر والزبد والملح والفلفل


- اقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج.



- ضعي قطع الدجاج

فوق بعضها البعض وثبتيها معا بخلات خشبية.





- ادهني الدجاج

بالبيض المخفوق ثم اغمسيه في رقائق الذرة المطحونة بحيث يغطي تماما بها.





- اتركي قطع الدجاج

في المبرد لحين استخدامها.





- ضعي قطع

الدجاج في إناء مدهون سطحه بالقليل من الزيت ثم اخبزيها في فرن ساخن (375-400 درجة مئوية) لمدة تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme