الجمعة، 13 يوليو 2012

شراب التمر الهندي - عصائر رمضانية

شراب التمر الهندي
مشروبات رمضانيه عصائر رمضانيه عصائر رمضانيه
المقادير :
نصف كيلو تمر هندي
10 اكواب ماء

3 كيلو جرامات سكر
4 ملاعق عصير ليمون

الطريقه:

1: يقطع التمر الهندي الى قطع صغيره ويغسل ثم ينقع في
مقدار كافي من الماء يكفي لتغطيته حوالي 6 اكواب لمده ليله (12 ساعه)
2: يوضع التمر الهندي على النار ليغلي لمده خمس دقائق ثم يصفى بمصفاة
3: يكيل الناتج بعد التصفيه حتى يكمل 10 اكواب
4: يضاف السكر الى الماء ويوضع الاناء على النار حتى يذوب السكر مع نزع الريم
5: يضاف اليه التمر الهندي المصفى ويترك ليغلي مره واحده فقط
6: يضاف عصير الليمون ويترك الشراب ليغلي لمدة ثلاث دقائق
7: يصفى الشراب مرهـ اخرى ويوضع في الثلاجه ليبرد ويقدم...

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme