الاثنين، 9 يوليو 2012

ايس كريم الكرز


المقادير



2كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز)
2بيض
4/1+1 كوب سكر
2/1+1 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار)
4/1 م فانيلا
كوب كريمة خفق
المقادير الاضافية
كريم الكرز
1 كوب كرز مقطع
2/3 كوب شكولاته مبشورة
1/4 كوب جوز


الطريقة
ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما
كريم الكرز


كريم الكرز
نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق
كريم الكرز
نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
كريم الكرز


ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا
كريم الكرز
ثم ونضع الخليط بمكينة الايسكريم
كريم الكرز


ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط
طرق تقديم هذا الايسكريم
كريم الكرز


كريم الكرز
كريم الكرز

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme