السبت، 7 يوليو 2012

شرائح السمك المشوي بالطريقة العراقية





المقادير

شرائح سمك السلمون (فيليه
) على حسب الكمية

ملح الليمون

بهارات السمك - او اى بهارات لديك

بودرة الثوم (
ثوم مطحون
)

ملح

زبدة

الطريقة

أضيفي الملح إلى السمك

أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك

ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى

ومن ثم بودرة الثوم.

و أخيرا أضيفي البهارات.

أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.

ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل
ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون
الرز وتكون كوجبة عشاء و بالهناء والشفاء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme