الأربعاء، 4 يوليو 2012

دجاج محشي بالخضار والصلصة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المقادير:
- دجاجة متوسطة الحجم
- خضار مشكله (فاصوليا خضرا -بازلاء -جزر مكعبات -ذره)
- بطاطس مقطعه مكعبات
- بصله متوسطة الحجم مقطعه على شكل شرائح

لتحضير الصلصه:
-3 ملعقه معجون طماطم
-ثوم مهروس
-ملح
-معلقه كبيرة خل
-عصير ليمونه
-فلفل
-معلقه صويا صوص
-كزبرة وبهارات

الطريقه:
اسوي الخضار على النار بقليل من الزيت كي تستوي بسرعه فى الفرن أحضري الدجاجه وتبليها جيداً بالصلصه من الداخل والخارج وبين الجلد واللحم وأضيفي بقيت الصلصه على الخضار وقلبيهم جيداً مع الدجاجه بالخضار وضعي بقية الخضار فى فويل مع الدجاجه وأدخليها الفرن لمدة ساعه على نار عاليه.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme