السبت، 14 يوليو 2012

سلطة السيزار

سلطة السيزار سلطات جديدة


المقادير
1 خسّة عربية واحدة
½ نصف بصلة حمراء مشرّحة شرائح رفيعة
1 كوب من مكعبات الخبز الفرنسي المحمص
جبن بارميزان مبشور (للزينة)
التّتبيلة
7 سمكات أنشوفي، مفرومة فرماً ناعماً
½ نصف كوب من زيت الزيتون
عصير 2 ليمونتين، وبشارتهما
1 ملعقة صغيرة من صلصة الورسترشاير
1 ملعقة كبيرة من معجون خردل الدّيجان
4 فصوص ثوم، مهروسة
ملح وفلفل
الطريقة
تُعمل التّبيلة، بخلط المكوّنات كلّها، وخَفقِها حتّى تصير كالقشطة، وتُترك جانباً
تُغسل الخسّة، ثمّ تُنشّف، وتُقطّع إلى قطعٍ كبيرة، وتُوضع في صحن التّقديم
يُوضع البصل المشرّح فوق الخسّ
تُصب التّتبيلة فوقهم، ويوضع فوقها مكعّبات الخبز
يُرشّ فوق السلطة جبن البارميزان المبشور، للزّينة


0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme