دجاج ماسالا الحار
المقادير:
المقادير12 قطعة من الدجاج
6 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
1 ملعقة صغيرة من الثوم
1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من السكر البني
2 ملعقة كبيرة من العسل
2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
1 حبة من الفلفل الأخضر الحار
2 ملعقة كبيرة من الزيت النبا
الطريقة:
1. تفرم الكزبرة الخضراء فرما ناعما
2. يخلط عصير الليمون و الزنجبيل و الثوم و بودرة الفلفل الحار و الملح و السكر و العسل
3. يتبل الدجاج بالمزيج السابق ثم يترك جانبا مدة 45 دقيقة
4. تسخن الشواية و تضاف الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار إلى الدجاج ثم يشوى الدجاج مدة 15 دقيقة من كلا الناحيتين ثم يوضع في طبق التقديم ويقدم
المقادير:
المقادير12 قطعة من الدجاج
6 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
1 ملعقة صغيرة من الثوم
1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من السكر البني
2 ملعقة كبيرة من العسل
2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
1 حبة من الفلفل الأخضر الحار
2 ملعقة كبيرة من الزيت النبا
الطريقة:
1. تفرم الكزبرة الخضراء فرما ناعما
2. يخلط عصير الليمون و الزنجبيل و الثوم و بودرة الفلفل الحار و الملح و السكر و العسل
3. يتبل الدجاج بالمزيج السابق ثم يترك جانبا مدة 45 دقيقة
4. تسخن الشواية و تضاف الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار إلى الدجاج ثم يشوى الدجاج مدة 15 دقيقة من كلا الناحيتين ثم يوضع في طبق التقديم ويقدم
0 التعليقات:
إرسال تعليق