الجمعة، 6 يوليو 2012

وجبة رمضانية - دجاج ماسالا الحار

دجاج ماسالا الحار



المقادير:

المقادير12 قطعة من الدجاج
6 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
1 ملعقة صغيرة من الثوم
1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من السكر البني
2 ملعقة كبيرة من العسل
2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
1 حبة من الفلفل الأخضر الحار
2 ملعقة كبيرة من الزيت النبا

الطريقة:

1. تفرم الكزبرة الخضراء فرما ناعما

2. يخلط عصير الليمون و الزنجبيل و الثوم و بودرة الفلفل الحار و الملح و السكر و العسل

3. يتبل الدجاج بالمزيج السابق ثم يترك جانبا مدة 45 دقيقة

4. تسخن الشواية و تضاف الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار إلى الدجاج ثم يشوى الدجاج مدة 15 دقيقة من كلا الناحيتين ثم يوضع في طبق التقديم ويقدم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme