الاثنين، 3 سبتمبر 2012

أفخاذ دجاج بالليمون والأعشاب






المقادير: 


 8 أفخاذ دجاج
 ملعقة كبيرة من الزعتر الطازج للتتبيلة
 ملعقة كبيرة ميرمية طازجة للتتبيلة
 3 فصوص ثوم، 16 عودا من الزعتر الطازج
 16 عودا من الميرمية الطازجة
 16 شريحة كبيرة من الليمون
 2 كوب من مرق الدجاج
 وملح حسب الرغبة.
 

الطريقة :

- اغسلي الدجاج بالماء والملح ثم اشطفيه جيدا.

- فرمي الثوم مع الزعتر والميرمية، واخلطيهما مع الملح.

- تبلي أفخاذ الدجاج بالتتبيلة السابقة.

- ضعي فوق كل شريحة ليمون عودا من كل من الزعتر والميرمية.

- رصي أفخاذ الدجاج فوق شرائح الليمون والأعشاب وكرري وضع شريحة ليمون وعودا من الميرمية والزعتر فوق كل فخذ.

- صبي مرقة الدجاج فوق الأفخاذ.

- ضعي الصينية بالفرن في درجة 180 مئوية، لمدة نصف ساعة أو حتى تنضج الأفخاذ.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme