المقادير:
8 أفخاذ دجاج
ملعقة كبيرة من الزعتر الطازج للتتبيلة
ملعقة كبيرة ميرمية طازجة للتتبيلة
3 فصوص ثوم، 16 عودا من الزعتر الطازج
16 عودا من الميرمية الطازجة
16 شريحة كبيرة من الليمون
2 كوب من مرق الدجاج
وملح حسب الرغبة.
الطريقة :
- اغسلي الدجاج بالماء والملح ثم اشطفيه جيدا.
- فرمي الثوم مع الزعتر والميرمية، واخلطيهما مع الملح.
- تبلي أفخاذ الدجاج بالتتبيلة السابقة.
- ضعي فوق كل شريحة ليمون عودا من كل من الزعتر والميرمية.
- رصي أفخاذ الدجاج فوق شرائح الليمون والأعشاب وكرري وضع شريحة ليمون وعودا من الميرمية والزعتر فوق كل فخذ.
- صبي مرقة الدجاج فوق الأفخاذ.
- ضعي الصينية بالفرن في درجة 180 مئوية، لمدة نصف ساعة أو حتى تنضج الأفخاذ.
0 التعليقات:
إرسال تعليق