الأربعاء، 26 ديسمبر 2012

كوكيز الكريسماس بالزنجبيل

صورة: ‏كوكيز الكريسماس بالزنجبيل

المقادير :
350 جرام دقيق 
ملعقة صغيرة بيكربونات صودا 
ملعقة صغيرة قرفة 
ملعقة صغيرة زنجبيل 
رشة ملح 
كوب سكر بني 
ربع كوب زيت نباتي 
ربع كوب عسل 
2 بيضة 
ملعقة صغيرة انيليا

الطريقة :

1 - يخلط الدقيق بالزنجبيل والقرفة والبيكينج صودا والملح ثم ينخل ويترك جانبا.

2 - يوضع الزيت فى إناء عميق ويضاف إليه السكر والعسل ويخلط باستخدام المضرب الكهربائى لمدة 5 دقائق ثم يضاف البيض والفانيليا مع الاستمرار فى الخفق.

3 - يضاف خليط الدقيق والزنجبيل والقرفة إلى العجين ويخفق جيدا حتى تتجانس جميع المكونات يشكل العجين ويرص فى صينية بها ورق زبد وتوضع داخل فرن ساخن درجة حرارته 180 درجة لمدة 10 دقائق ثم يزين بالكريز وكرات الشيكولاتة الملونة.‏ 
المقادير :
350 جرام دقيق
ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة زنجبيل
رشة ملح
كوب سكر بني
ربع كوب زيت نباتي
ربع كوب عسل
2 بيضة
ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة :

1 - يخلط الدقيق بالزنجبيل والقرفة والبيكينج صودا والملح ثم ينخل ويترك جانبا.

2 - يوضع الزيت فى إناء عميق ويضاف إليه السكر والعسل ويخلط باستخدام المضرب الكهربائى لمدة 5 دقائق ثم يضاف البيض والفانيليا مع الاستمرار فى الخفق.

3 - يضاف خليط الدقيق والزنجبيل والقرفة إلى العجين ويخفق جيدا حتى تتجانس جميع المكونات يشكل العجين ويرص فى صينية بها ورق زبد وتوضع داخل فرن ساخن درجة حرارته 180 درجة لمدة 10 دقائق ثم يزين بالكريز وكرات الشيكولاتة الملونة.
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme