المقادير والمكونات
- 2.5 كيلو دقيق
- 1 كيلو سمن
- 1 كيلو سكر بودرة
- 3 كيس بكينج بودر
- 1/8 كيلو جوز هند (نصف الربع)
- 2 كوب كبير لبن
- 8 بيضات
- فانيليا
طريقة عمل بسكويت العيد المصرى
الطريقة
- اولاً نقوم بفرك السمن بالسكر جيداً
- بعد هذا نقوم بأضافة البيض والفانيليا الى الخليط السابق مع التقليب جيداً
- ثانيـاً نقوم بأضافة البكينج باودر مع الدقيق وجوز الهند الى الخليط السابق
- ثالثـاً نقوم بأضافة اللبن على دفعات متتاليه مع الاستمرار فى عجن المزيج بالكامل
- بعد هذا نقوم بتقطيع العجين بالماكينة على شكل بسكويت
- ثم نقوم بصفه فى صينية لتسويته
- بعد هذا يتم ادخال الصينيه الى الفرن محمى مسبقاً على درجة حراره متوسطه حتى يأخذ اللون الذهبى
0 التعليقات:
إرسال تعليق