الثلاثاء، 12 يونيو 2018

بسكوت العيد بجوز الهند




 المقادير والمكونات
  • 2.5 كيلو دقيق
  • 1 كيلو سمن
  • 1 كيلو سكر بودرة
  • 3 كيس بكينج بودر
  • 1/8 كيلو جوز هند (نصف الربع)
  • 2 كوب كبير لبن
  • 8 بيضات
  • فانيليا

طريقة عمل بسكويت العيد المصرى
 الطريقة

  1. اولاً نقوم بفرك السمن بالسكر جيداً
  1. بعد هذا نقوم بأضافة البيض والفانيليا الى الخليط السابق مع التقليب جيداً
  2. ثانيـاً نقوم بأضافة البكينج باودر مع الدقيق وجوز الهند الى الخليط السابق
  3. ثالثـاً نقوم بأضافة اللبن على دفعات متتاليه مع الاستمرار فى عجن المزيج بالكامل
  4. بعد هذا نقوم بتقطيع العجين بالماكينة على شكل بسكويت
  5. ثم نقوم بصفه فى صينية لتسويته
  6. بعد هذا يتم ادخال الصينيه الى الفرن محمى مسبقاً على درجة حراره متوسطه حتى يأخذ اللون الذهبى

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme