الجمعة، 20 يوليو 2012

كوكتيل سعودي

المقادير

فراولة مقطعة إلى شرائح,6 حبات
أناناس قطع مع الشراب, علبة واحدة
نكتار خوخ ,0.5 قارورة
نكتار تفاح ,0.5 قارورة
تفاح مقطعة إلى شرائح, ثمرة واحدة
أوراق نعناع , حزمة
ثلح , قطع ثلج صغيرة 

طريقة التحضير

- امزجي التفاح والفراولة معاً، ثم ضعي مزيجهما في أكواب زجاجية طويلة.

- إخلطي كل من نكتار التفاح والخوخ ثم اسكبيه في الأكواب .

- زيني كل كوبٍ ببضعٍ من ورقات من النعناع ومكعبات الثلج. - يقدم الكوكتيل بارداً.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme