الجمعة، 20 يوليو 2012

سموثي البطيخ

طريقة عمل سموثي البطيخ لمنال العالم
المقادير

بطيخ مُقطَّع مكعبات,5 كأس
فراولة طازجة ,1.50 كأس
سكر ,3 ملعقة كبيرة
فانيلا سائلة ,0.50 ملعقة صغيرة
كريمة للخفق , كأس 

طريقة التحضير

- ضعي قطع البطيخ في مصفاة وإضغطي عليها بأطراف أصابعكِ أو بإستعمال الملعقة حتي تنهرس قطع البطيخ ويتساقط منها العصير.

- ضعي عصير البطيخ في الخلاط الكهربائي، وأضيفي الفراولة، والسكر، والفانيلا، ثم شغلي الخلاط إلي أن يصبح الخليط ناعماً.

- أضيفي الكريمة، وإستمري بالتشغيل إلي أن يتكوَّن لديكِ مشروبٌ كريمي، ثم تذوقي وأضيفي مزيداً من السكر حسب الحاجة.

- ضعي مشروب سموثي البطيخ في أكوابٍ مناسبةٍ وقدِّميهِ مباشرة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme