الأحد، 15 يوليو 2012

الكبدة الإسكندراني

الكبدة الإسكندراني 

المقادير: 
1/2 كيلو كبدة جاموسي 4 ثمرات فلفل أخضر رومي 6 فصوص ثوم كبيرة 1 ملعقة زيت ذرة كبيرة مقدار ملح وفلفل وبهارات مقدار عصير بصل وليمونة
الطريقة:
 تقطع الكبدة مكعبات صغيرة
يقطع الفلفل الأخضر مكعبات صغيرة
يقطع الثوم شرائح صفيرة
تتبل الكبدة في عصير البصل والليمون والخل لساعة تقريباً ثم تصفى
الطبخ: يوضع الزيت في الحلة على النار حتى يسخن تماما
يضاف الكبدة وتقلب جيدا حتى تتحول للون الغامق ثم تقلل النار من تحتها
تخرج الكبدة ماء منها وعندما تبدأ في تشربه يوضع الفلفل والثوم والملح والفلفل الأسود وتقلب قليلا ثم يطفأ عليها بشرط عدم نشفان الماء كليا، وتقدم ساخنة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme