هي شرائح من السمك الخالية من الحسك متبلة بمزيج لذيذ و مقلية لتغلف بطبقة ذهبية مقرمشة تخفي تحتها لحم السمك الأبيض الطري
سمك شرائح فيليه “هامور”
كوب صغير من الدقيق
كوب صغير من الدقيق
ثوم
رشة بايكنغ باودر
عصير ليمونة حامضة
ملعقه خل
ملح
فلفل ابيض
رشة كمون
رشة ملح
رشة ملح
ملعقه صغيره نشاء
كوب صغير ماء
طريقة التحضير :
اخلطي جميع المقادير مع بعضها جيدا, قطعي السمك و ضعيه في التتبيلة لمدة ساعتين لكي يتشرب النكهة جيدا و الاّن عزيزتي إقلي السمك بالزيت النباتي حتى يصبح لونه ذهبيا
قدمي شرائح السمك المقرمشة مع البطاطس المقلية و سلطة الملفوف و بالصحة و الهناء
اخلطي جميع المقادير مع بعضها جيدا, قطعي السمك و ضعيه في التتبيلة لمدة ساعتين لكي يتشرب النكهة جيدا و الاّن عزيزتي إقلي السمك بالزيت النباتي حتى يصبح لونه ذهبيا
قدمي شرائح السمك المقرمشة مع البطاطس المقلية و سلطة الملفوف و بالصحة و الهناء
0 التعليقات:
إرسال تعليق