المقادير :
كوب من الماء
ربع كوب زيت نباتي
كوب ونصف دقيق
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سميد
3 بيضات
قطر أو عسل
كوب من الماء
ربع كوب زيت نباتي
كوب ونصف دقيق
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سميد
3 بيضات
قطر أو عسل
طريقة التحضير :
أو لا عزيزتي ضعي كوب الماء والزيت في وعاء واتركيه علي النار لكي يغلي
ثم أخلطي الدقيق بالملح والسميد وأضيفي الماء مع التقليب بسرعة حتى لا يلتصق بالوعاء ثم اطفئي النار و اضيفي البيض.
بواسطة قمع ضعي العجينة في مقلاة من الزيت الحامي لكي يعطي شكل بلح الشام وعندما يصبح لونه ذهبي إرفعيه من الزيت وصفيه ثم غمسيه في القطر أو العسل و قدميه لضيوفك مزين بالقشطة أو بالشوكولاتة الذائبة و بالصحة و الهناء.
أو لا عزيزتي ضعي كوب الماء والزيت في وعاء واتركيه علي النار لكي يغلي
ثم أخلطي الدقيق بالملح والسميد وأضيفي الماء مع التقليب بسرعة حتى لا يلتصق بالوعاء ثم اطفئي النار و اضيفي البيض.
بواسطة قمع ضعي العجينة في مقلاة من الزيت الحامي لكي يعطي شكل بلح الشام وعندما يصبح لونه ذهبي إرفعيه من الزيت وصفيه ثم غمسيه في القطر أو العسل و قدميه لضيوفك مزين بالقشطة أو بالشوكولاتة الذائبة و بالصحة و الهناء.
0 التعليقات:
إرسال تعليق