الأحد، 29 يوليو 2012

دجاج سكلوب







المكونات:

كيلوصدور دجاج فيليه ,نص كوب خل تفاح,ملح و فلفل وبهار وهيل وقرفة ,ثلاث بيضات ,كوب دقيق ,كوب كعك مطحون

وزيت للقلى


طريقة التحضير:

يقطع الدجاج بالعرض حتى يصبح قطع رقيقة

يضاف الخل والبهارات والملح للدجاج ويتركة لمدة من ساعتين الى ثلاثة فى الثلاجة

نضع طبقة الدقيق ثم البيض ثم الكعك المطحون على الدجاج

يقلى الدجاج فى زيت ساخن حتى يصبح زهبى اللون

يقدم مع البطاطس المقلية والخضار

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme