الجمعة، 20 يوليو 2012

عجة البيض بالزيتون

عجة البيض

المقادير
4 بيضات
بصلة صغيرة
٤حبات  زيتون
ملعقة صغيره دقيق
ملعقة كبيرة زيت نباتي، أو زبدة
ملح
طريقة التحضير
أخفقي  البيض في وعاء عميق ثم أفرمي البصلة فرما ناعما
قطعي  الزيتون إلى قطع صغيرة وأضيفيه  إلى  البيض، و الاّن أضيفي الملح  جيداً.
حمي الزيت أو الزبدة في مقلاة ثم أضيفي خليط البض و اتركيه حتى ينضج
قدميهذقدمي هذا  الفطور اللذيذ  مع الخضار الطازجة و بالصحة و الهناء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme