السبت، 21 يوليو 2012

يخنة اللحم بالخضار


 beef-stew


المقادير
500 غم موزات بقر
3 أكواب جزرمقطع  ومقشر
أ3 كواب بطاطا، مقطعة  ومقشرة
كوب فطر غير مقطع
كوب كرافس مقطع
3 ملاعق طعام زبدة
3 ملاعق طعام بصل مفروم ناعم
ملعقة  و نصف طعام معجون طماطم
4  أكواب مرقة لحم
6 حبات كوسا ، مقطع شرائح
ملعقتي شاي ثوم مدقوق
 6 ملاعق طعام زيت نباتي
طريقة التحضير
ضعي حبات البطاطا في صينية مع الزبدة وكوبين من مرقة اللحمة ومصف كمية الزيت في فرن متوسط الحرارة
ثم ضعي بقية الزيت في قدر على النار حتى يحمى، ثم اضيفي اليه البصل والثوم والكرافس والكوسا والفطر
اضيفي قطع اللحمة وغطي القدر واتركيه على النار المتوسطة لمدة 10 دقائق حتى تأخذ اللحمة لون وتختلط نكهتها بنكهة الخضار.
و الاذن عزيزتي اذيبي معجون الطماطم بمرقة اللحمة ثم اغمري الخليط بالمزيج واتركيه على النار لمدة 20 دقيقة وقدميها ساخنة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme