المقادير
حليب سائل كامل الدسم,2 كوبسكر ,6 ملاعق صغيرةسحلب بودرة ,6 ملاعق صغيرةقرفة ناعمة بودرة, ملعقة صغيرةجوزالهند ,2 ملعقة صغيرةزبيب ,2 ملعقة صغيرةعين جمل نيء مقطع صغير,2 ملعقة
طريقة التحضير
- ضعي الحليب على نارٍ متوسطةٍ فى قدر صغير ثم اضيفي إليه السكر وقلبيه جيداً حتى يذوب، ثم اضيفي بودرة السحلب بالتدريج مع التقليب المستمر.
- عندما يبدأ الخليط بالغليان، اتركيه لمدة دقيقتين يغلي.
- اخلطي القرفة، الزبيب، عين الجمل وجوز الهند فى طبق منفصل ( للتزيين).
- اسكبي السحلب فى أكوابٍ ثم ضعي فوقه خليط التزيين الذي جمعناه في الخطوة السابقة.
- يقدم ساخناً
0 التعليقات:
إرسال تعليق