الجمعة، 20 يوليو 2012

عصير الخوخ (الدراق) والليمون الهندي

عصير الخوخ والليمون الهندي
المقادير

عصير ليمون هندي بارد , ثلاث أرباع الكوب
ماء زهر , ملعقة صغيرة
عصير ليمون ,2 ملعقة
سكر , ملعقة
خوخ , ثمرة 

طريقة التحضير

- اخلطي ثمرة الخوخ مع السكر وعصير الليمون.

- اضيفي عصير الليمون الهندي البارد، وماء الزهر، ثم امزجي الخليط جيداً.

- قومي بتصفية المشروب واحفظيه بالثلاجة لمدة ساعةٍ كاملةٍ قبل التقديم.

- يُقدم بارداً.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme