المقادير
عصير ليمون هندي بارد , ثلاث أرباع الكوب
ماء زهر , ملعقة صغيرة
عصير ليمون ,2 ملعقة
سكر , ملعقة
خوخ , ثمرة
عصير ليمون هندي بارد , ثلاث أرباع الكوب
ماء زهر , ملعقة صغيرة
عصير ليمون ,2 ملعقة
سكر , ملعقة
خوخ , ثمرة
طريقة التحضير
- اخلطي ثمرة الخوخ مع السكر وعصير الليمون.
- اضيفي عصير الليمون الهندي البارد، وماء الزهر، ثم امزجي الخليط جيداً.
- قومي بتصفية المشروب واحفظيه بالثلاجة لمدة ساعةٍ كاملةٍ قبل التقديم.
- يُقدم بارداً.
0 التعليقات:
إرسال تعليق