الأربعاء، 25 يوليو 2012

الطماطم المشوية مع جبن البارميزان



المقادير

فلفل أسود حسب الرغبة,
ملح , ملعقة صغيرة
طماطم مقطعة أفقياً إلى نصفين,4 حبة
جبن بارميزان مبشور, كوب
زعتر طازج مفروم, ملعقة صغيرة
زيت زيتون ,4 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير


- تقطع حبات الطماطم أفقياً بالعرض، ثم نتخلص من البذور بواسطة ملعقة صغيرة.

- يخلط جبن البارميزان مع الزعتر المفروم والملح والفلفل وزيت الزيتون، بحيث يتكون خليطاً متجانساً.

- يوزع خليط الجبن في حبات الطماطم المقطعة.

- ترص أنصاف الطماطم في صينية، وتزج في فرنٍ درجة حرارته 250 درجة مئوية، لمدة ربع ساعة، حتى تنضج
الطماطم ويصبح لون الجبن ذهبياً محمراً.

- تخرج حبات
الطماطم المشوية، وترص في طبق التقديم.

- تقدم حبات
الطماطم المشوية مع جبن البارميزان ساخنةً.

أفكار للحشو:
يمكنك إضافة كميةٍ قليلةٍ من اللحم المفروم أو لحم الدجاج المفروم الناضج إلى خليط حشوة الجبن.
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme