الثلاثاء، 24 يوليو 2012

بيض ملفوف باللحم المفروم



المقادير

زيت للقلي ,2 كوب
لحم مفروم ,400 غرام
بيض مسلوق,5 حبات
بصل , حبة
فرينة ,120 غرام
بقدونس مفروم ,5 ملاعق
ملح وفلفل , مقدار حسب الرغبة 

طريقة التحضير

- اخلطي اللحم المفروم مع الملح والفلفل.

- اضيفي البصل المفروم والبقدونس إلى اللحم.

- لفي اللحم المفروم فوق البيض.

- قومي بلفهم في الفرينة (الطحين) ثم في البيض واقليهم في الزيت الساخن.

- اتركيهم ليبردوا ثم قدميهم مع سلطة خضراء.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme