الثلاثاء، 24 يوليو 2012

حساء الخضر والدجاج

 




المقادير
جزر مقطع الى مكعبات، كوب كوسا مقطعة مكعبات
الكرفس المفروم، نصف كوب من البصل المقطع قطع صغيرة
والطماطم المقطعة،حبة البطاطس المقطعة مكعبات صغيرة
2ملاعق كبيرة بقدونس، السبانخ المقطعة كرنب او اي خضر اخري تريدينها لا شروط
فقط تكون كلها بنفس الكمية
+ ملح+فلفل اسود وزيت زيتون او زيت سبراي الخالي من الكلسترول او الدهون + ثوم مفروم + قطعة صدر دجاج منزوع الجلد

التحضير
اولا نقوم بسلق الخضر ماعدا البصل والثوم و البقدونس و نضيف لها الزيت والتوابل
نقوم بشوي الثوم والبقدونس والبصل و الدجاج ثم نضيف لهم الزعتر و ملعقة صغيرة زيت

نضع في الخلاط الخضار المسلوقة بالماء الذي سلقت فيه مع الخضر و ونصف صدر الجاج المشوي ونخلطهم الى ان نتحصل على خليط متجانس نضعه في صحن ونزينه بالبكصبرة والنصف التبقي من الدجاج المشوي المقطع

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme