المقادير:
أربع ملاعق كبيرة من العرقسوس الجاف
ربع ملعقة صغيرة من الكربونات
ملعقتين صغيرتين من الماء
طريقة التحضير:
ضعي العرقسوس الجاف فى اناء و اضيفي له الكربونات و الماء وادعكيه جيدا حتى يصبح لونه قاتما ثم اتركيه ربع ساعة ليخمر جيدا
ضعي العرقسوس في قطعة من الشاش و اربطيها ثم في اناء يحتوي على ماء بارد بكمية تكفي لتغمرها كليا و اتركيها لمدة ثلث ساعة
بعد ذلك إرفعي العرقسوس من الماء و قدميه بعد أن تخضيه لتحصلي على رغوة و بالصحة و الهناء
أربع ملاعق كبيرة من العرقسوس الجاف
ربع ملعقة صغيرة من الكربونات
ملعقتين صغيرتين من الماء
طريقة التحضير:
ضعي العرقسوس الجاف فى اناء و اضيفي له الكربونات و الماء وادعكيه جيدا حتى يصبح لونه قاتما ثم اتركيه ربع ساعة ليخمر جيدا
ضعي العرقسوس في قطعة من الشاش و اربطيها ثم في اناء يحتوي على ماء بارد بكمية تكفي لتغمرها كليا و اتركيها لمدة ثلث ساعة
بعد ذلك إرفعي العرقسوس من الماء و قدميه بعد أن تخضيه لتحصلي على رغوة و بالصحة و الهناء
0 التعليقات:
إرسال تعليق