الجمعة، 20 يوليو 2012

شراب العرقسوس

 

المقادير:
أربع ملاعق كبيرة من العرقسوس الجاف
ربع ملعقة صغيرة من الكربونات
ملعقتين صغيرتين من الماء
طريقة التحضير:
ضعي العرقسوس الجاف فى اناء و اضيفي له الكربونات و الماء وادعكيه جيدا حتى  يصبح لونه قاتما ثم اتركيه ربع ساعة ليخمر جيدا
ضعي العرقسوس في قطعة من الشاش  و اربطيها ثم في اناء يحتوي على ماء بارد بكمية تكفي لتغمرها كليا و اتركيها  لمدة ثلث ساعة
بعد ذلك إرفعي العرقسوس من الماء و قدميه بعد أن تخضيه لتحصلي على رغوة و بالصحة و الهناء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme