الاثنين، 30 يوليو 2012

الريش بالبصل القاورما


المقادير :

2 كيلو ريش بقري قطعة واحدة‏
2‏ ملعقة كبيرة روزماري‏(‏ إكليل الجبل‏)
2‏ ملعقة كبيرة زعتر
قليل من جوزة الطيب
ملح‏
‏ فلفل
8‏ فص ثوم
نصف كيلو بصل قاورما‏" صغير"
3‏ثمرة بطاطس تقطع أرباع طولية‏


طريقة التحضير والطهى :

يسخن الفرن وتنظف قطعة اللحم من الدهون الزائدة
يخلط الروز ماري والزعتر وجوزة الطيب والملح والفلفل‏
توزع خلطة الأعشاب علي الريش وتوزع فصوص الثوم عن طريق غرسها داخل اللحم بواسطة سكين وتترك داخل الثلاجة لمدة‏3‏ ساعات‏
يحمر البصل القاورما والبطاطس في قليل من الزيت وتوضع قطعة الريش في صينية وحولها البصل والبطاطس وتغطي بالورق الالومنيوم وتدخل الفرن‏‏
يكشف الغطاء من حين لآخر وتسقي قطعة اللحم بالصلصة وقبل النضج يكشف الالومنيوم حتي يحمر الوجه
تقدم قطعة الريش ساخنة وحولها البطاطس والبصل القاورما وتجمل بالبقدونس‏

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme