الجمعة، 20 يوليو 2012

الميلك شيك بالزبادي والتوت البري



المقادير

أوراق نعناع طازج (للتزيين), حسب الرغبة
عسل ,2 ملعقة كبيرة
حبة ليمون حامض أخضر أو لب فاكهة الباشن فروت عصير,0.50 حبة
أيس كريم فراولة ,200 غرام
لبن زبادي ,100 غرام
توت بري طازج أو مثلج,400 غرام
فاكهة المشمش , علبة 

طريقة التحضير 
 
- يؤخذ تقريباً 100 غرام من التوت البري ويهرس قليلاً ثم يوضع في قاع أكواب التقديم مع حبيبات المشمش.

- توضع باقي كمية التوت البري، الأيس كريم واللبن الزبادي وعصير الليمون الحامض أو فاكهة الباشن فروت.

- يطحن الكل ويسكب في الأكواب فوق مزيج التوت البري والمشمش.

- يوضع في الثلاجة (البراد).

- يزين بالكريم شانتيه والتوت البري وأوراق النعناع الطازج عند التقديم.
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme