الأحد، 29 يوليو 2012

شوربة الجمبرى بالليمون






المقادير
1⁄4 كيلو جمبري بقشره
ملعقتا زيت
4 حبات ليمون
1⁄2 ملعقة جنزبيل
ملعقة اوريجانوا
بهارات «ملح -فلفل ابيض
ملعقة ثوم مطحون
60 جراماً بصلاً اخضر
20 جراماً خساً مقطعاً

الطريقة
ضعي الزيت في القدر وحمري الثوم جيداً ثم ضعي الجمبري
ضعي كوباً ونصف من الماء عليه واتركيه على النار مع الجنزبيل
اضيفي الليمون والبهارات مع البصل الأخضر
اتركيه حتى ينضج الجمبري ثم رشي الخس المقطع عليه
قدميه ساخناً مع الخبز

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme