الأحد، 6 أكتوبر 2013

فتة الشاورما

فتة الشاورما 
المقادير:
عيش شامي محمص
1/2 ك صدور دجاج
كوب أرز بسمتي2
 كوب ماء_ملعقة كاري
ملعقتين زيت زيتون
ملعقة زعتر مجفف
2 كوب زبادي
كوب مايونيز
ملح 
فلفل
ملعقتين بقدونس
ثمرة طماطم مكعبات
ملعقتين خل أبيض ملعقتين ثوم مفروم.
الطريقة:
نضع زيت فى طاسة ونضيف له الأرز ونقلبه قليلًا ثم رشه من الملح والكاري، نضع الماء ونتركه على نار هادئة حتى ينضج ثم نضع كوب زبادي على الدجاج التى قمنا بتقطيعها الى الشرائح و تتبلها بالملح والفلفل وقليل من الزعتر ونقلبها ونتركها قليلا.
نضع ملعقتين زيت على النار ثم نضع الدجاج ونقلبها مع رشه كاري ثم نتركها حتى تنضج ثم نضع مكعبات الطماطم والبقدونس.
نبدأ باعداد الثومية فنضع كوب زبادي فى أناء مع كوب المايونيز مع الثوم والخل ورشة ملح ثم نقلبهم جيدًا ونضع فى طبق التقديم أرز من الأسفل ونضع عليه شاورمة الفراخ ونضع على الوجه الخبز المحمص ونضع على الخبز الثومية ونزين الطبق بقليل من البقدونس ويقدم ساخنًا 


0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme