السبت، 5 أكتوبر 2013

ريش ضان بالاعشاب

 

 

المقادير


مقدار 75 جم زبد
برتقالتان كبيرتان
ملعقه زيت
و4 ملاعق صغيرة مستردة حب
و8 وحدات كستليته
و4 ملاعق سكر
ملعقتان صغيرتان روز مارى - حصى البان
ملعقه خل
و2 ملعقه قشدة او كريمة سميكه

الطريقه

 تقشر البرتقاله ويقطع القشر اعواد رفيعه
وتسلق 3 دقائق ثم تنشل وتقطع البرتقاله الى فصوص
 يذاب الزبد مع الزيت وتضاف المستردة والسكر حتى الذوبان
 فتضاف الضلوع على نار أعلى
وتطهى على كل جانب 7 دقائق مع سقيها بالصلصة حتى تصبح بنى فترفع
 تعصر البرتقاله الثانية ويضاف الى الطاسه مع الروز مارى والقشور والخل
ويغلى دقيقه حتى ينقص النصف فتهدأ النار
وتضاف القشدة وفصوص البرتقال لمدة دقيقتين
 تعاد الضلوع الى الطاسه
 وتغلى قليلا ثم تزين بالروز مارى وتقدم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme