الثلاثاء، 8 أكتوبر 2013

طاجن اللحم المفروم بالشيدر

 
 المقادير:
500 جرام لحم مفروم
2 كوب جبن شيدر مبشور
كوب و ½ قشدة
½ كوب جبن البارميزان
ثمرة فلفل رومي مقطعة
½ كوب بصل أخضر مقطع
ملعقة صغيرة بهارات
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة صلصة
ثمرة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة

الطريقة:

1- يشوح اللحم المفروم في الزيت لمدة دقيقة.

2- تضاف باقي المكونات عدا الجبن الشيدر، وتقلب جيدًا لمدة 2-3 دقائق.

3- يرش الجبن الشيدر أعلى الخليط السابق، وتوضع بالفرن لمدة 2 دقيقة، ثم تقدم .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme