الجمعة، 20 يوليو 2012

شراب التمر الهندى



طريقة عمل شراب التمر الهندي



المقادير

سكر , حسب الرغبة

ماء الورد , ملعقة كبيرة
ماء ,8 أكواب
تمر هندي , كوب 

طريقة التحضير

- اغسلي التمر الهندي جيداً.

- قطّعيه قطعاً صغيرةً وضعيه مع كوبين من الماء على النار حتى يغلي.

- ارفعيه عن النار واتركيه حتى يبرد.

- صبّيه في قطعةٍ من الشاش و ضيفي إليه 6 اكوابٍ من الماء.

- اعصريه بالضغط عليه حتى يرشح العصير واتركيه حتى يصفو لونه.

- ضيفي إليه السكر وماء الورد. - يقدم التمر الهندي بارداً.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme