المقادير
سكر , حسب الرغبة
ماء الورد , ملعقة كبيرة
ماء ,8 أكواب
تمر هندي , كوب
سكر , حسب الرغبة
ماء الورد , ملعقة كبيرة
ماء ,8 أكواب
تمر هندي , كوب
طريقة التحضير
- اغسلي التمر الهندي جيداً.
- قطّعيه قطعاً صغيرةً وضعيه مع كوبين من الماء على النار حتى يغلي.
- ارفعيه عن النار واتركيه حتى يبرد.
- صبّيه في قطعةٍ من الشاش و ضيفي إليه 6 اكوابٍ من الماء.
- اعصريه بالضغط عليه حتى يرشح العصير واتركيه حتى يصفو لونه.
- ضيفي إليه السكر وماء الورد. - يقدم التمر الهندي بارداً.
0 التعليقات:
إرسال تعليق