السبت، 21 يوليو 2012

الكاسترد بالكاكاو و البسكويت

Chocolate-Pudding


المقادير

4 أكواب من الماء
علبة غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 100 غ من السكر
4 بيضات
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
¾ كوب من دقيق الذرة
رزمة من بسكويت الشاي
ملعقتين طعام من مسحوق الكاكاو المنخول

طريقة التحضير:

ضعي الماء، وحليب نستله المكثف المحلّى، والسكر في قدر ثم إغلي المزيج 

اخلطي البيض، مع خلاصة الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء وامزجي المكوّنات جيّداً ثمّ اسكبيها فوق المزيج المغلي مع التحريك المستمرّ. اتركي المزيج على نار خفيفة حتى يتكاثف.

اسكبي نصف المزيج في وعاء كبير.و وزعي البسكويت على الوجه.

و الاّن امزجي الكمية المتبقّية من المزيج مع الكاكاو المنخول حتى يختلطا جيّداً ويذوب الكاكاو. ثم اسكبي المزيج على الفور فوق طبقات البسكويت. 
طبعا علينا ترك الكاسترد جانباً ليبرد على حرارة درجة الغرفة العادية و بعد ذلك نبرده في الثلاجة 
 و الفراولة هي اللمسة المثالية لهذا التحلية الشهية 
 بالصحة و الهناء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme