الأحد، 29 يوليو 2012

شوربة الأرز بالجمبري


المكونات

120 جم من الأرز
60 جم من البصل (المقطع)
1.5 لتر من مرق الدجاج
5 جم من البقدونس (المقطع)
6 جمبري كبير الحجم ومقشر
زيت ذرة

طريقة التحضير

يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة
يشوح الجمبري في القدر مع البصل لمدة دقيقتين
يضاف الأرز إلى الجمبري مع استمرار التشويح لمدة دقيقة إضافية

يضاف المرق إلى الخليط ويغلق القدر ويترك ليغلي برفق على نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى ينضج الأرز
يرفع الخليط من على النار ويوضع في إناء للتقديم
يزين الطبق بالبقدونس
ويصبح الطبق جاهز للتقديم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme