الجمعة، 27 يوليو 2012

طريقة عمل سمك السلمون المدخن


طريقة عمل سمك السلمون المدخن
المقادير

سمك سلمون مدخن , كيلوغرام

مشروم طازج مُقطَّع شرائح, كأس
فلفل حلو مُقطَّع شرائح, حبة
هليون طازج مُقطَّع شرائح,0.50 كأس
زيت نباتي ,0.25 كأس
فلفل أسود حسب الرغبة,
ملح حسب الرغبة,
صلصة الصويا ,0.25 كأس
زبدة لورباك غير مملحة ,3 ملعقة كبيرة 

طريقة التحضير

- ضعي الزيت النباتي والزبدة، في مقلاةٍ عميقةٍ و سخنيهما جيداً ثم ضعي شرائح البصل، وقلِّبيها حتى يُصبح لونها ذهبياً.

- أضيفي شرائح الفلفل، والهليون، والمشروم، وقلبيهما جيداً حتى يتحمر الخليط، ثم أضيفي صلصة الصويا، والملح، والفلفل الأسود.

- قطِّعي السلمون إلى شرائح رقيقة وصغيرة وأُنثريها على الخليط ثم حركيها جيداً لمدة 5 دقائق على نارٍ هادئةِ الحرارة.

- قدِّمي سمك السلمون المدخن إلى جانب الخبز الأسمر والصلصات البيضاء اللذيذة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme