المقادير:
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
¼ كوب زبد الفول السوداني
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملعقة كبيرة مسحوق كاري
4 صدور دجاج مخلية
3 ملاعق كبيرة زيت
صوص الفول السوداني
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1/3 كوب زبد الفول السوداني
1/3 كوب حليب جوز الهند
ملعقة صغيرة سكر بني
½ ملعقة صغيرة فلفل حار
أسياخ
الطريقة:
1- تخلط الخمس مكونات الأولى جيدا، وتتبل بها صدور الدجاج لمدة 3 ساعات.
2- يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة وتوضع في الأسياخ ويرش الزيت عليها، وتشوى لمدة 8-10 دقائق حتى تنضج.
3- تخلط مكونات الصوص معا، وتوضع على نار هادئة لمدة 2 دقيقة، ثم تقدم .
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
¼ كوب زبد الفول السوداني
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملعقة كبيرة مسحوق كاري
4 صدور دجاج مخلية
3 ملاعق كبيرة زيت
صوص الفول السوداني
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1/3 كوب زبد الفول السوداني
1/3 كوب حليب جوز الهند
ملعقة صغيرة سكر بني
½ ملعقة صغيرة فلفل حار
أسياخ
الطريقة:
1- تخلط الخمس مكونات الأولى جيدا، وتتبل بها صدور الدجاج لمدة 3 ساعات.
2- يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة وتوضع في الأسياخ ويرش الزيت عليها، وتشوى لمدة 8-10 دقائق حتى تنضج.
3- تخلط مكونات الصوص معا، وتوضع على نار هادئة لمدة 2 دقيقة، ثم تقدم .
0 التعليقات:
إرسال تعليق