أذيبي الجيلاتين في الماء المغلي، واتركيه جانبًا. قلبي النشا في الماء حتى تذوب، ثم ضعيها على نار متوسطة. أضيفي السكر وخليط الجيلاتين إلى النشا، واستمري في التقليب على نار هادئة جدًّا لمدة 10 دقائق. أضيفي المكسرات، وقلبي لمدة دقيقتين. صبي الخليط في صينية مغطاة بورق السوليفان، ثم ضعيها في الثلاجة طوال الليل. أزيلي الملبن من الصينية، ثم اغمسي السكين في القليل من مسحوق النشا، وقطعي الملبن إلى مكعبات. اغمسي المكعبات في سكر بودرة ونشا، أو أحدهما فقط، ثم قدميها.
جميل
ردحذف