- المقادبر:
- ½ كيلو دقيق
- 4 ملاعق صغيرة سكر
- ملعقة كبيرة خميرة فورية
- ملعقة صغيرة محسن خبز
- ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- ملعقة صغيرة ملح
- 4 ملاعق طعام زيت
- ماء دافئ للعجن
- الحشوة لحمة مفرومة معصجة:
- 1/2 كيلو لحمة مفرومة
- 2 بصلة كبيرة
- 3 ملاعق زيت
- بهارت لحمة
- ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
- رشة قرفة
- للتلميع:
- 1 عدد بيضة
- 1/4 كوب لبن
- ملعقة طعام سكر
- ½ ملعقة صغيرة قهوة سريعة التحضير
الطريقة :
تحضير العجين
- تعجن كل المقادير مع بعض وتغطى العجينة وتترك في مكان دافئ حتى تتخمر ثم تقسم العجينة على اثنان وتفرد العجينة وتقطع قطع متساوية
- الحشوة لحمة مفرومة معصجة: يوضع فى مقلاة على النار 3 ملاعق زيت ثم يضاف البصل ويقلب حتى يدبل ثم يضاف اللحمة المفرومة وتقلب حتى يتغير لونها وتستوى ويضاف البهارت اللحمة والملح والفلفل الاسود و رشة القرفة وتستعمل فى حشو الباتيه ونجهز سايل التلميع يقلب كله مع بعض ويدهن بة وجه الباتية بعدها يوضع فى الفرن
0 التعليقات:
إرسال تعليق