الخميس، 21 نوفمبر 2019

باتيه باللحمة المفرومة

باتية باللحمة المفرومة




  1. المقادبر:
  2. ½ كيلو دقيق
  3. 4 ملاعق صغيرة سكر
  4. ملعقة كبيرة خميرة فورية
  5. ملعقة صغيرة محسن خبز
  6. ملعقة صغيرة بيكنج باودر
  7. ملعقة صغيرة ملح
  8. 4 ملاعق طعام زيت
  9. ماء دافئ للعجن

  10. الحشوة لحمة مفرومة معصجة:
  11. 1/2 كيلو لحمة مفرومة
  12. 2 بصلة كبيرة
  13. 3 ملاعق زيت
  14. بهارت لحمة
  15. ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
  16. رشة قرفة
  17. للتلميع:
  18. 1 عدد بيضة
  19. 1/4 كوب لبن
  20. ملعقة طعام سكر
  21. ½ ملعقة صغيرة قهوة سريعة التحضير

الطريقة :
تحضير العجين 

  1. تعجن كل المقادير مع بعض وتغطى العجينة وتترك في مكان دافئ حتى تتخمر ثم تقسم العجينة على اثنان وتفرد العجينة وتقطع قطع متساوية
    1. الحشوة  لحمة مفرومة معصجة: يوضع فى مقلاة على النار 3 ملاعق زيت ثم يضاف البصل ويقلب حتى يدبل ثم يضاف اللحمة المفرومة وتقلب حتى يتغير لونها وتستوى ويضاف البهارت اللحمة والملح والفلفل الاسود و رشة القرفة وتستعمل فى حشو الباتيه ونجهز سايل التلميع يقلب كله مع بعض ويدهن بة وجه الباتية بعدها يوضع فى الفرن

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme