الخميس، 21 نوفمبر 2019

سبانخ باللحمة

عمل السبانخ بالطريقة المصرية


 المقادير :
نصف كيلو لحمة 
 حزمة سبانخ مفرومة
 ثلاث حبات طماطم
 ربع حزمة كزبرة مفرومة
 ملعقة ملح. ملعقة بهار
 ربع بصلة مفرومة ناعماً
 ثلاثة فصوص ثوم مفرومة
 ربع ملعقة كركم
ربع فنجان من الزيت النباتي
 طريقة التحضير:
 نسلق اللحمة المقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم  حتى تنضج. نصفي اللحمة من المرق. نضع في قدر الطهي فنجاناً من الزيت، ونضيف اللحمة بعد أن يغلي الزيت. نضيف البصل، والثوم، والبهار، والملح، وكوب من الماء ونترك الخليط يغلي لمدة عشر دقائق. نضيف السبانخ، ونضع فوقه ثلاثة أكواب من مرق اللحمة. نُغطي القدر جيداً، ونتركه حتى ينضج لمدة ربع ساعة. نُقدم الطبق إلى جانب طبق الأرز، أو مع الخبز والمقبلات.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme