الاثنين، 16 سبتمبر 2013

دجاج بالزبادي والثوم والليمون

 
المقادير:
 دجاج أثمان منزوع الجلد حسب الافراد
 (مقادير لنصف دجاجة)
 علبة ونصف زبادي 
عصير نصف ليمونة
  2 فص ثوم مفروم ناعم 
م ص كمون
 ملح حسب الرغبة 
فلفل اسود حسب الرغبة
 بهارات دجاج 
الطريقة :
تنقع الدجاجة في التتبيلة قبل الطهي بيوم افضل وان لم يتيسر قبلها بساعتين او ثلاثة ع الاقل افضل
عند الطهي توضع في صينية ويمكن
تغلف بفويل وتدخل الفرن لمدة ساعة
او
تسوى على النار من فوق ولما تنشف المية نضيف قليل من الماء حتى تنضج تماما
بعدين ندخلها الفرن ع الشواية تتحمر شوية

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme