الاثنين، 16 سبتمبر 2013

الكابوريا المسلوقة

المقادير :
1 كيلو كابوريا
1 حبة بصل
1 وحدة طماطم
1 وحدة فلفل اخضر
ملح + فلفل أسود + شطة حمراء “حسب الرغبة”
1 ملعقة كبيرة بهارات لحمة
2 ملعقة كبيرة كمون
2 ورقة لورو
2 حبة حبهان
1 ملعقة زيت ذرة

الطريقة :

انقعى الكابوريا فى الماء لمدة 4/1 ساعة ،

ثم اغسليها جيدا تحت الماء الجارى حتى تتخلصى من الرمل تماما

صفى الكابوريا من الماء

قطعى البصل والطماطم والفلفل الأخضر شرائح

ثم ضيفى البهارات على الخضراوات ،

ثم ضيفى كل المكونات السابق تحضيرها على الكابوريا

احضرى قدر سخنى ملعقة زيت وضيفى الكابوريا المتبلة

تترك على النار حوالي 15 دقيقة تغلي حتى تنضج

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme