الاثنين، 3 سبتمبر 2012

صدور الدجاج المحشوة بالفريك







المقادير:


٭ 4 صدور دجاج

٭ كوب من الفريك

٭ بصلة مفرومة

٭ فصان مفرومان من الثوم

٭ ملح وفلفل حسب الرغبة

٭ نصف كوب من كبد الدجاج

٭ ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

٭ كوبان من المرق


الطريقة :



1 ـ يوضع الزيت في قدر ويضاف إليه البصل ويشوح الى ان يصبح شفافا.

2 ـ يضاف الثوم والملح والفلفل وكبد الدجاج ويقلبوا الى ان يبدأ لون الكبد في التغير.

3 ـ يضاف الفريك والمرق.

4 ـ عندما يبدأ المرق في الغليان تخفض درجة الحرارة ويترك الفريك على النار الى ان ينضج.

5 ـ يوضع الخليط جانبا الى ان ينضج تماما.

6 ـ تفرد صدور الدجاج على الطاولة ويحشى كل صدر ببعض الفريك.

7 ـ يطوى كل صدر على الحشو ويغلف بورق ألمنيوم.

8 ـ توضع الصدور في صينية خبز وتسوى في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme