الأربعاء، 5 سبتمبر 2012

حلى الفخفخينا


 

المقادير

نصف كيلو مانجا مثلجة محلاة
نصف ليتر حليب ملعقة كبيرة قشطة

التزيين

فواكه حسب الرغبة (موز,تفاح,أناناس ,مانجا ,خوخ ,كرز,......)
زبيب أشقر بيعطيها طعمة خطيرة كتير
صوص الفراولة (المفضل لدينا )أو الشوكولا
ايس كريم أو كريما أو قشطة, وفستق حلبي ولوز مبشور للوجه

الطريقة

نخلط المانجا والحليب والقشطة بشكل جيد وطبيعة الخليط بتكون ثلجية ناعمة (كتير منعشة )يعني لانطول عليها بالخفق حتى ما تصير كوكتيل عادي المهم الخفق بسرعة
نجهز الاكواب نضع الصوص بأسفل الكوب ثم نصب القليل من الخليط ثم نضع الفواكه أو الزبيب الاشقر ثم نضع النصف الاخر ونترك مجال للكريم أو الايس كريم وغيرها

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme