المقادير
نصف كيلو مانجا مثلجة محلاة
نصف ليتر حليب ملعقة كبيرة قشطة
التزيين
فواكه حسب الرغبة (موز,تفاح,أناناس ,مانجا ,خوخ ,كرز,......)
زبيب أشقر بيعطيها طعمة خطيرة كتير
صوص الفراولة (المفضل لدينا )أو الشوكولا
ايس كريم أو كريما أو قشطة, وفستق حلبي ولوز مبشور للوجه
الطريقة
نخلط المانجا والحليب والقشطة بشكل جيد وطبيعة الخليط بتكون ثلجية ناعمة (كتير منعشة )يعني لانطول عليها بالخفق حتى ما تصير كوكتيل عادي المهم الخفق بسرعة
نجهز الاكواب نضع الصوص بأسفل الكوب ثم نصب القليل من الخليط ثم نضع الفواكه أو الزبيب الاشقر ثم نضع النصف الاخر ونترك مجال للكريم أو الايس كريم وغيرها
نصف كيلو مانجا مثلجة محلاة
نصف ليتر حليب ملعقة كبيرة قشطة
التزيين
فواكه حسب الرغبة (موز,تفاح,أناناس ,مانجا ,خوخ ,كرز,......)
زبيب أشقر بيعطيها طعمة خطيرة كتير
صوص الفراولة (المفضل لدينا )أو الشوكولا
ايس كريم أو كريما أو قشطة, وفستق حلبي ولوز مبشور للوجه
الطريقة
نخلط المانجا والحليب والقشطة بشكل جيد وطبيعة الخليط بتكون ثلجية ناعمة (كتير منعشة )يعني لانطول عليها بالخفق حتى ما تصير كوكتيل عادي المهم الخفق بسرعة
نجهز الاكواب نضع الصوص بأسفل الكوب ثم نصب القليل من الخليط ثم نضع الفواكه أو الزبيب الاشقر ثم نضع النصف الاخر ونترك مجال للكريم أو الايس كريم وغيرها
0 التعليقات:
إرسال تعليق