المقادير
4 شرائح فيليه هامور
1 رشة صغيرة ملح
1رشة صغيرة فلفل اسود
1/2كوب
بقدونس مفروم
1/2كوب كزبرة، مفرومة
1 عود بصل أخضر مفروم مع الأوراق
الخضراء
1 قرن فلفل اخضر حار، مفروم ناعم
1/4كوب مايونيز
1 ملعقة كبيرة عصير
ليمون
1 ملعقة صغيرة معجون مستردة(الخردل)
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
1 ملعقة
صغيرة زنجبيل ، مهروس
1/2ملعقة صغيرة بابريكا ( فلفل حلو )
1/4ملعقة صغيرة
كركم
1/4ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
1ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة
1. احضري طبق فرن متوسط الحجم ومناسب للتقديم، إدهنيه بقليل من الزيت أو الزبدة.
2. رتبي شرائح الفيليه في الطبق. اقطعي الشريحة نصفين اذا كانت كبيرة.
3. في طبق عميق ضعي كافة مكونات الطبقة العلوية. قلبي بالشوكة إلى أن تحصلي على صلصة متجانسة.
4. وزعي الصلصة على الفيليه، ضعيها في الثلاجة 15-20 دقيقة.
5. سخني الفرن إلى درجة حرارة 400مْ ، وزعي ملعقة صغيرة تقريبا من زيت الزيتون على السمك.
6. ادخلي السمك إلى الفرن 15 – 20 دقيقة الى ان ينضج السمك وتتسبك الصلصة.
7. وزعي بقية زيت زيتون على السطح، قدميه مباشرة.
2. رتبي شرائح الفيليه في الطبق. اقطعي الشريحة نصفين اذا كانت كبيرة.
3. في طبق عميق ضعي كافة مكونات الطبقة العلوية. قلبي بالشوكة إلى أن تحصلي على صلصة متجانسة.
4. وزعي الصلصة على الفيليه، ضعيها في الثلاجة 15-20 دقيقة.
5. سخني الفرن إلى درجة حرارة 400مْ ، وزعي ملعقة صغيرة تقريبا من زيت الزيتون على السمك.
6. ادخلي السمك إلى الفرن 15 – 20 دقيقة الى ان ينضج السمك وتتسبك الصلصة.
7. وزعي بقية زيت زيتون على السطح، قدميه مباشرة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق