الخميس، 4 أكتوبر 2012

كيكة السويسرول


                                                                                
 طريقه عمل السويسرول بالصور [B]بسم الله الرحمن الرحيم أخواتى




المقادير


-60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
-145غرام بياض البيض+110غرام من السكر
-250غرام قشدة طرية
-30غرام بودرة الكاكاو
-40غرام حليب
-65غرام من الدقيق


ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)




طريقة التحضير





نخلط القشدة الطرية جيدا


المنظر عجبنى حبيت تتعرفوا علي طريقة الجاتوة معايا واللى تجرب



نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا


تقولنا و تعزمنا عليه .هههههههه الــــمــــــقـــــــــــ اديــــــــر -60غرام صفار البيض+40غرام


ثم نضيف اليه الدقيق



من السكر -145غرام بياض البيض+110غرام من السكر -250غرام قشدة طرية


نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب


-30غرام بودرة الكاكاو -40غرام حليب -65غرام من الدقيق ملاحظة(السوائل نزنها



نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج


بالغرام بواسطة ميزان المطبخ) طـــــــريــــــقــــــة الـــــتـــــحــــضــــــ يــــر نخلط القشدة الطرية



نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو

جيدا نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط

نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة


جيدا ثم نضيف اليه الدقيق نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب



وندخله للفرن حتى ينضج


نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج نخلط


مقادير لتزيين الكيك




-50غرام من القشدة الطرية creme chantilly


35غرام من السكر


-القليل من نكهة الفانيليا



الطريقة



أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد


خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو نأخد



وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة


بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية


نزينه بعد ذلك بالكريما


بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية


وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز
نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة

 طريقه عمل السويسرول بالصور [B]بسم الله الرحمن الرحيم أخواتى

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme