الطريقة بالمقادير
بسكويت شاي مطحون يعجن بشوي زيت أو زبده وشوي قشطه
يرص في الصينيه
نحط في الخلاط 17 حبه بسكويت شاي
مع شوي نسكافيه مع علبه قشطه
في القدر كاس ونص ماء مع 2 ظرف كريمه
تحرك على النار حتى تغلي
ثم تضاف على اللي في الخلاط
تخلط جميعا وتضاف على البسكويت
أهم شي تتركينها مكانها حتى تقسى شوي
عشان وانت تشيلينها ماتخرب عليك
دخليها الثلاجه وحضرى الجلي وصبيه عليه
ورجعيه للثلاجه حتي يقسى ويجمد
0 التعليقات:
إرسال تعليق