الخميس، 4 أكتوبر 2012

تشيز كيك

                                                                       

مساء الورد للجميع كيفكم ورمضان كريم علينا وعليكم لازم نشارك

الطريقة بالمقادير

بسكويت شاي مطحون يعجن بشوي زيت أو زبده وشوي قشطه

يرص في الصينيه

نحط في الخلاط 17 حبه بسكويت شاي

مع شوي نسكافيه مع علبه قشطه

في القدر كاس ونص ماء مع 2 ظرف كريمه

تحرك على النار حتى تغلي

ثم تضاف على اللي في الخلاط

تخلط جميعا وتضاف على البسكويت

أهم شي تتركينها مكانها حتى تقسى شوي

عشان وانت تشيلينها ماتخرب عليك

دخليها الثلاجه وحضرى الجلي وصبيه عليه

ورجعيه للثلاجه حتي يقسى ويجمد




0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme