الخميس، 4 أكتوبر 2012

أشكال حلوه للجلي والكريم كراميل

                                                                

جايبه لكم اليوم طريقه الجلي والكريم كراميل بأشكال حلوه وأن شاء الله تعجبكم..

الاولى..

ناخذ برتقاله ونقطعها من اعلى ونفرغها من الداخل ونحافظ على القشر..

مساء الورد جميعا.. جايبه لكم اليوم طريقه الجلو والكريم كراميل

وبعدها نصب داخلها الجلي ونبردها

<<أحلفي ياشيخه قصدي طريقتها بأشكال حلوه... وأن شاء الله تعجبكم..

وبعد ما تبرد نقطعها أرباع مثل البرتقال
الاولى.. ناخذ برتقاله ونقطع راسها ونفرغها من الداخل ونحافظ على


الثانيه..
في صحون السليكون على اى شكل  ممكن  ورود..

وبعد ماتبرد نطلعها شوي شوي ونقدمها بالصحون
القشر.. وبعدها نصب داخلها الجلو ونبردها وبعد ما تبرد نقطعها

أرباع مثل البرتقال... الثانيه.. جربتها في صحون السليكون وكانت أشكال

اللي عندي ورود.. وبعد ماتبرد نطلعها شوي شوي ونقدمها بالصحون



الثالثه ..

الكريم كراميل.. في صحون مفرغه في نهايتها كلمة ""مرحبا""

اللي نبي.. الثالثه .. جربتها بالكريم كراميل.. وهي صحون مفرغه

في نهايتها كلمة ""مرحبا"" بعد مايبرد الكراميل نقلبها في صحن


بعد مايبرد الكراميل نقلبها في صحن ونقدمها
ونقدمها ""لكن قهرتني نقطة الباء ما طلعت صح والسكر خرب


الثالثه ..


أولا نصنع جلي بألوان""أحمر وأزرق وبرتقالي وأخضر""

وكل لون في صحن ونراعي أنو يكون لها أرتفاع..ونتركها تبرد..

عليها شوي بالشكل""... الثالثه .. صلحتها وبعد ما أكلناها تذكرت

وبعد ماتبرد نقطعها مكعبات ونوزعها في صحن بايركس..

اني ماصورتها ..فقلت بأنزلها من النت لأني شفتها وجربتها.. أولا

ونضيف عليها ""حليب وسكر وجلاتين يكون مذوب قبل نخلطها مع بعض بعدين نضيفها على الصحن

البايركس..


نصلح جلو بألوان""أحمر وأزرق وبرتقالي وأخضر"" وكل لون في صحن

والشكل النهائي..


ونراعي أنو يكون لها أرتفاع..ونتركها تبرد.. وبعد ماتبرد نقطعها مكعبات





أن شاء الله تعجبكم ..

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme