جايبه لكم اليوم طريقه الجلي والكريم كراميل بأشكال حلوه وأن شاء الله تعجبكم..
الاولى..
ناخذ برتقاله ونقطعها من اعلى ونفرغها من الداخل ونحافظ على القشر..
وبعدها نصب داخلها الجلي ونبردها
وبعد ما تبرد نقطعها أرباع مثل البرتقال
الثانيه..
في صحون السليكون على اى شكل ممكن ورود..
وبعد ماتبرد نطلعها شوي شوي ونقدمها بالصحون
الثالثه ..
الكريم كراميل.. في صحون مفرغه في نهايتها كلمة ""مرحبا""
بعد مايبرد الكراميل نقلبها في صحن ونقدمها
الثالثه ..
أولا نصنع جلي بألوان""أحمر وأزرق وبرتقالي وأخضر""
وكل لون في صحن ونراعي أنو يكون لها أرتفاع..ونتركها تبرد..
وبعد ماتبرد نقطعها مكعبات ونوزعها في صحن بايركس..
ونضيف عليها ""حليب وسكر وجلاتين يكون مذوب قبل نخلطها مع بعض بعدين نضيفها على الصحن
البايركس..
والشكل النهائي..
أن شاء الله تعجبكم ..
0 التعليقات:
إرسال تعليق