الأحد، 13 يناير 2013

قهوة بالشيكولاتة



المقادير:

•    2 ملعقة صغيرة من القهوه الفرنسية
•    2 ملعقة صغيرة من الحليب البودرة
•    ملعقة صغيرة من الكاكاو البودرة
•    3 ملاعق صغيرة من السكر أو على حسب الرغبة
•    كوب ماء مغلي
•    رشة فانيليا
•    رشة قرفة

الطريقة :
1.    يوضع السكر والقهوه والكاكاو والفانيليا , والقرفه والحليب مع الماء المغلي ويحرك بشكل جيد (يفضل استخدام الركوه لعمل القهوه).
2.    ترفع الركوه على النار مع التحريك المستمر حتى تغلي القهوه ثم ترفع من على النار وتصب في كوب.
3.    تزين القهوه بالقليل من الكريمة على الوجه و رشة من الكاكاو .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme